What are you looking for?

mercredi 23 novembre 2011

MIX EN BOUCHE au CAFE A...Paris


Le samedi 26 novembre 2011 de 18h03 à 02h01 Mix en Bouche reçoit ses fidèles au confidentiel Café A en plein cœur de Paris dans la chapelle et la cour classée du Couvent des Récollets. Place aux distractions et plaisirs gustatifs de la chair avec la ribambelle de sandwichs et autres péchés mignons spécialement et exclusivement concoctés pour l’occasion. Pour réaliser ce menu, Mix en Bouche garantit que chaque ingrédient sera consciencieusement passé à confesse & au mixeur et sera servi comme suit:


Du Bon La carte du Café A sera agrémentée pour l’occasion d’un assortiment de petites portions concoctées par le chef David Rathgeber, réputé pour sa cuisine « gourmande canaille ».Tandis que la toque étoilée Christophe Dufau et l’artisan boulanger de renom, Gontran Cherrier, nous feront rugir de plaisir en ravivant tout en délicatesse nos instincts carnivores, en association avec la kitchenmusic.com by interbev)… Et bien sûr des desserts, véritables attentat à la saveur !


Du Son Pour faire vibrer nos convives et raisonner les murs de la chapelle avec des djs sets de Richard Sen (Padded Cell – UK), RKK (Radio Nova), Le Mellotron et le FKClub


Du Beau à découvrir & à vivre en intérieur & extérieur, le Couvent des Récollets et son coin de verdure en plein coeur de Paris


Du Bar… Réinterprétation de la tendance bizon Par le beau gosse des mixologues qui comptent à Paris, Frederic Lebordays, et l’inimitable goût de la vodka Zubrowka

  Infos Pratiques - Le Café A – Couvent des Récollets - 148 boulevard du faubourg saint martin - Metro Gare de l’Est - Le 26 novembre 2011 de 18h03 à 02H01 - Principe : l 'entrée est gratuite mais sur guest list uniquement places limitées!!! Ou inscription sur le site digtick.com , les personnes digitick sont prioritaires et les tickets sont égalemeny moins chers, c'est 3,5 euros sur digitick et 4 euros sur place!!!
Digitick
 Guest list sur le site : http://mixenbouche.com/blog/2011/11/1802

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire